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l' art culinaire
artistes du bon et du beau
chacun à sa façon
sublimant leur art
mariage de la cuisine et de la porcelaine
l' une des meilleures tables de France
3 étoiles
le dessert
luxe et raffinement
papilles aiguisées
finesse des saveurs
exposition d 'Emile GALLE
à Vic sur Seille (54)
finesse de la porcelaine
exquise esquisse
l' âme de l' artiste
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Commentaires
Bonne nuit...........................un p'tit déj
il n' ya que ça de vrai
moment incontournable de la journée
il me tarde de pouvoir le reprendre sur le balcon
c 'est pas encore le cas
bonne nuit
bisous
évaLa présentation de ce dessert est elle aussi une oeuvre d'art !!!
C'est ce qu'on appelle du restaurant gastronomique ! le genre d'endroit où je ne me sentirai à mon aise !!!
J'espère que tu t'es régalée mais je n'en doute pas, un si beau repas offert par son entreprise n'en est que meilleur !
Gros bisous, à +++
La nouvelle cuisine serait un reméde aux kilos exédentaires si l on joue le jeu. Certains restaurant mettent des quantités de marchandise énormes sur les assiéttes afin de montrer aux clients qu ils en ont pour leur argent, est ce la solution quand on pense que la majorité de la nourriture ira a la poubelle (méme plus aux cochons).
Bonne soirée Latil
merci pour ce beau partage
bonne journée
bonne journée
gros bisous
rosedesneiges
Bonne semaine et bises à toice n' était que le dessert
avec une quinzaine de mises en bouche avant,un plat principal,
on mange suffisamment
et puis ,ce fut une expérience offerte dans le cadre de mon travail
bonne journée
Merci Eva!
Amitiés
SophieVicieux de présenter le verso des assiettes…
Heureux de me laisser leur recto à montrer.
J’aime beaucoup ce choix de ta part…
Ne me reste plus qu’à montrer le reste.
Un jour, j’y arriverai bien…
En attendant, je t’embrasse et merci pour ce clin d’œil sympa.
Marc de Metz, @mitié d’ici.
@ bientôt ?
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sans amour
pas envie de confectinner des petits plats
les cuisiniers doivent être amoureux en permanence
pour une telle réussite
bonne après-midi
éva